Теория заговора, получившая название «Глубинное государство», направленна не на Дональда Трампа, и не на развязывания войны с Россией, поскольку основной целью является дискредитация альтернативных СМИ, которые подрывают влияние США

Это заявление сделал Кевин Баррет, автор нескольких книг.

«Глубинное государство» — это теория заговора в США, которая представляет собой группу государственных чиновников, которых называют «теневое правительство». Данная группа осуществляет влияние на государственную политику без оглядки на демократически избранное руководство.

Ранее бывший конгрессмен Рон Пол заявил, что «Глубинное государство» стоит за обвинительным заключением специального прокурора Роберта Мюллера, касательно 13 представителей России.

Комментируя этот факт, Рон Пол отметил, что Роберт Мюллер обвинил 13 представителей России за якобы вмешательство в президентские выборы в США.

Кевин Баррет сказал: «Рон Пол только что упомянул «Глубинное государство» в ходе своего политического диалога здесь, в Соединенных Штатах. Это очень интересный момент. Недавние обвинения в адрес России является операцией той самой группы».

Среди американцев понимание «Глубинного государства» различается. Так Питер Дейл Скотт из Калифорнийского университета в Беркли, назвал «Глубинное государство» — «политически активной группой миллиардеров, которые считают себя выше закона».

«Именно они строят выборы, убивают президентов и сенаторов. Эти люди управляют торговлей наркотиками. Центральное разведывательное управление доминирует в мировой торговле наркотиками, и это доказанный факт», — отметил Питер Дейл Скотт.

«Исходя из подобных заявлений, «Глубинное государство» — это приступный синдикат, который работает с самыми богатыми людьми в мире и, конечно же, здесь в США. Синдикат управляет Соединенными Штатами», — заявил Кевин Баррет.

«Деятельность синдиката, такого как «Глубинное государство» направленна на устранение альтернативных СМИ. К ним относятся такие люди как я», — отметил Баррет, добавив: «Что только такие люди могут поведать правду, поскольку остальные СМИ находятся под колпаком у синдиката».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен