Администрация президента США Дональд Трамп рассматривает дополнительные санкции против России в явной попытке проявить жесткую позицию по отношению к Москве

Вашингтон создал целевую группу для решения вопроса, касательно обвинений в мнимом вмешательстве России в президентские выборы США в 2016 году. Об этом говорится в заявлении официальных представителей Белого дома.

«Мы очень много трудимся для решения этого вопроса и серьезно относимся к своей работе, поскольку это вопрос национальной безопасности», — отметили в Белом доме в ответ на критику со стороны Конгресса, касательно того, что Дональд Трамп не полностью «выполнил» санкции против России.

Президент и его администрация находятся под усиленным давлением еще с прошлой недели, когда специальный прокурор США Роберт Мюллер выдвинул заключение о продолжающемся расследовании.

В результате чего Белый дом пытается подчеркнуть решимость Дональда Трампа касательно России.

«Он сделал много вещей, чтобы оказать давление на Россию, и сейчас он настроен очень жестко против России», — заявила Сандерс журналистам на пресс-конференции.

Исследование спецпрокурора Мюллера пытается выяснить, является ли правдивым «вмешательство» России в президентские выборы в США.

Соединенные Штаты охватила новая мания и уже очень давно, поскольку Вашингтон неоднократно обвиняет Россию в якобы вмешательстве в президентские выборы. Однако это заявление категорически опровергается Москвой.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен