Политолог из Германии, одессит, Олег Музыка и эксперт News Front посетил Данию.

Поводом для визита в эту европейскую страну, как ранее мы писали, стало не только желание встретиться с друзьями. Как очевидец событий — он знает о событиях на Украине. Олег стал свидетелем трагедии 2 мая в Одессе, был задержан СБУ, нынче живет в Германии.

На встрече со своими датскими друзьями, Олег рассказал об Антимайдане и борьбе против национализма на Украине. И что из себя представляет нынешняя Украина, так жаждущая попасть в Европу.

«Моя задача сегодня — познакомить европейскую общественность с той Украиной, которая на самом деле есть. И я подготовил небольшой доклад, который назвал: «Украина и ее путь европейский союз» То есть назвал так, чтобы он был интересен и нейтрален для европейского общества, слушателя обывателя, потому что за этих почти не полных четыре года я увидел как они реагируют на информацию и что их больше интересует», — говорит Музыка.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Музыка, немецкий политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.