Женщина, которая ранее обвиняла президента США Дональда Трампа в сексуальных домогательствах, заявили что президент «должен бояться правды»

В интервью американского издания «The Washington Post» Рейчел Крукс заявила, что «Трамп насильно домогался ее в своей «Башне Трампа» в 2006 году». Это обвинение было отвергнуто Трампом в Твиттере.

«Я думаю, что у нашего президента есть дела по важнее, вместо того, чтобы писать в твиттере, тем самым пытаться дискредитировать мою историю. Я знаю, что это правда. Он знает, что это правда, и я думаю, что он должен бояться правды», — сказала Крукс в своем заявлении на телеканале CNN.

«Когда правда на вашей стороне, это не так плохо. И я знаю, что имею полное право высказывать свое отношение к нему, учитывая то, что он сделал со мной», — отметила Рейчел Крукс.

После ее интервью на телеканале CNN и издания «The Washington Post», Дональд Трамп назвал ее «женщиной, которую он не знает и никогда не встречал».

Вот что пишет американский президент Дональд Трамп в твиттере: «Женщина, я вас не знаю, и насколько мне известно, мы никогда не встречались. В издании «The Washington Post» пишут что я сексуально домогался ее 12 лет назад. Так вот этого никогда не было».

Это не первый случай, когда Трамп опровергает обвинение в сексуальном домогательстве. Таким образом, Рейчел Крукс пытается завоевать место в правительстве, в качестве кандидата от своего родного штата Огайо.

В начале февраля Крукс начала свою кампанию в качестве первого кандидата от демократической партии, после того, как она выступила против Дональда Трампа во время его предвыборной компании в 2016 году.

Обвинения в сексуальных домогательствах крутились вокруг Дональда Трампа задолго до того, как он был избран президентом в ноябре 2016 года. Порядка 20 женщин обвинили республиканского президента в сексуальных проступках.

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен