Президент США Дональд Трамп насмехается над миллиардершей и телеведущей Опрой Уинфри, которая возможно составит ему конкуренцию на президентских выборах в 2020 году в США

Вскоре после появления Опры Уинфри на популярном телешоу телеканала «CBS» — «60 минут», Трамп в своем Твиттере выразил надежду на «скорейшее ее разоблачение».

Президент США и республиканец Дональд Трамп обвинил Опру Уинфри и выразил надежду, что она выступит против него на президентских выборах, где он сможет «ее разоблачить».

Опра Уинфри, известная своим собственным ток-шоу, дебютировала на телевидении в сентябре прошлого года в качестве корреспондента с рассказом о политических баррикадах, с которыми сталкивается американское общество.

В прошлом месяце Опра получила премию «Золотой глобус» за жизненные достижения и выступила с речью, которая затронула широкий спектр вопросов, в том числе «осаду» администрации Трампа на средства массовой информации.

Ее выступление взбудоражили слухи о возможном участие Опры на президентских выборах в 2020 году, несмотря на то, что Уинфри отрицала эти планы.

Спустя несколько дней после выступления, проведенный социологический опрос показал, что Опра Уинфри может побить Дональда Трампа на 10 очков в гипотетическом противостоянии 2020 года. Респонденты посчитали, что она способна опередить нынешнего республиканца на 38 – 48 %.

Однако, несмотря на такое настроение среди американского народа, Дональд Трамп заявил, что он с нетерпением ждет этого и готов «победить Уинфри».

«Я  с легкостью одолею Опру. И на это будет весело смотреть», — заявил Дональд Трамп журналистам.

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен