Варламов, а вместе с ним и все прочие сетевые «геи на передержке» — негодуют. Ах, нехорошая власть опять унизила их достоинство и выпустила «вирусное» агитационное видео, где продемонстрировала расизм, гомофобию и прочие антиевропейские ценности, которыми «страдает среднестатистический россиянин».

А ведь на самом деле всё вполне очевидно.

Если бы тот же Варламов и его друзья из либерального окопа не орали на каждом углу о том, что скоро Путин всех, кому больше 14 и ещё нет 100 лет, отправит воевать — кто бы вообще парился на тему военкома, звонящего в двери?

Если бы в «святые 90-е» те, кто сегодня считает себя оппозицией, не устроили стране «чёрные вторники», четверги и воскресенья — разве мы могли бы себе представить купюры с пятизначными цифрами?

Если бы прогрессивные креаклы не принуждали нас денно и нощно любить геев и не вываливали на наши головы массу подробностей их тонкой душевной организации и интимных отношений — да кто бы вообще о них сегодня задумывался?

Так что стебанули в ролике, в первую очередь, тех, кто только и делает, что засирает мозг обывателю всем этим мусором про милитариста Путина, страшилки про возрождение коммунизма и одиннадцатым смертным грехом, имя которому — нетолерантность.

И это вас, недорогие неполжЫвцы, государство видит предтечей и источником всего того, чем вы так возмутились. И не только государство, кстати.

И чтоб этот кошмар не стал реальностью, то, таки да, надо сходить на выборы.

Что касается фразы «Я жирный, небритый, лысеющий мудак, который живет в каком-то панельном говне и хамит своей жене» — то это сказал сам Варламов. Никто его за язык не тянул) Кстати, именно так себе и представляет коллективный Варламов коллективного россиянина. Так что троллинг местами настолько тонкий, что даже толстый.

Ролик клёвый. И, да! Наши союзники — это Армия, Флот и чувство юмора.

И весьма примечательно, что у тех, кто нам совсем не друг — оно появляется либо только на просмотрах «комедий» типа «Смерть Сталина», либо отсутствует напрочь😉😉😉

P.S.

Юлия Витязева, специально для News Front