Что происходит на Украине и как можно покусится на святыни Украины. Об этом поговорим с Василием Волгой.

«Как только волна спала, и ситуация стабилизировалась я вернулся в Киев. Мы ищем пути работы в этой ситуации. Прежде всего уровень бандеризации украинского общества, проникновение античеловеческих идей дошел до такой степени, что это не может не вызвать глубинные противоречия всего окружающего мира. Культурный код всего цивилизованного мира во многом сформирован результатами второй мировой войны. И когда сейчас в Украине происходит попытка сломать этот код и идет насаждение античеловеческих идей, противостоящих всему европейскому обществу и не может быть не замечен теми, кто этот фашизм разжигал сидя в Польше. Поляки реагируют наиболее жестко по отношению к бандеровщине на Украине и это правильно», — рассказал собеседник.

«На Украине выгодно было вкладываться в националистов, сейчас капиталист будет вкладываться в антинацинализм. На Украине происходит процесс «переобувания», тех кто был за нацистов», — считает наш постоянный эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Василий Волга, политический деятель. лидер партии «Союз Левых Сил» , бывший депутат Верховной Рады, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.