Что у американца на уме, то у хохла — на языке.

Украинцы собрались в поход на Крым. И, как заявил украинский националист Юрий Береза из «Народного фронта»: Крым будут возвращать по «хорватскому сценарию». Интересно знать, что по этому поводу думает украинский журналист, военный историк Юрий Дудкин?

«Если произойдет хотя бы даже маленькая «заварушка» с применением какого-либо тяжелого вооружения на Крымском перешейке — это будет крах Украины, окончательный и бесповоротный…» — отмечает эксперт. «Там не только Киев пострадает, я имею в виду — территориально, но и остальные украинские территории будут, несомненно, охваченные боевыми действиями».

А то, что украинская власть вынашивает подобные планы, уже давно не секрет. Но страсть как не хочется Порошенко начинать очередную войнушку!

«Для него это — крах всего его бизнеса…  Война для него это вообще не приемлемый вариант, но поскольку он окружен праворадикалами, в том числе и в парламенте, — говорит Дудкин, — что-то да произойдёт, однозначно, причем не самое мирное».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Дудкин, украинский журналист, военный историк, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.