Государственный департамент США назвал те условия, которые позволят в будущем снять некоторые санкции с России

Вашингтон по-прежнему бредит так называемым «вмешательством в президентские выборы со стороны России». Этому свидетельствует заявление заместители государственного секретаря США Кэтлин Кавалек.

«Вашингтон должен убедиться, что России более не вмешивается в выборы», — заявила Кэтлин Кавалек.

В госдепартаменте США заявили о возможном снятии антироссийский санкций, причиной, которой стало, как считает Вашингтон «вмешательство России в американские выборы».

Об этом стало известно из Твиттера, поскольку сообщение было опубликовано на официальном аккаунте посольства США в России, которое цитировало помощника госсекретаря США Кэтлин Кавалек.

Представители государственного департамента США заявили, что «снятие антироссийских санкций действительно возможно, только в том случае, если Вашингтон полностью убедится, что Москва не вмешивается в выборы».

Напомним, что Россия неоднократно опровергала обвинения со стороны Вашингтона в якобы оказании влияния на ход выборов в различных странах.

Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров многократно заявлял, что «никаким подтверждающих фактов о том, что Россия вмешивалась в выборы в США не были предоставлены».

Соединенные Штаты привыкли обвинять другие страны, однако сами не могут уследить за своим вмешательством в дела других стран.

Президент России Владимир Путин отметил, что Вашингтон сам был замечен во вмешательстве в политические процессы других стран. В связи с этими видными фактами, «обида на Россию за якобы вмешательство в выборы в США выглядит нелепо», — отметил Владимир Путин.