Бывший вице-президент США Джо Байден, обвиняя республиканского главу государства в «измельчении» основных ценностей Америки, назвал президента США «трагедией»

«Я смотрю на президентство Трампа, как на трагедию в двух действиях», — заявил Байден в ходе конференции по проблемам демократов в Палате представителей США.

«Первое – это то, ради чего мы стоим как нация, с основными ценностями и нашим положением в мире», — утверждает экс-вице-президент США.

Второй поступок президента Трампа, по словам Байдена, было заключение в его поведении, которое способствовало удержанию членов Конгресса США от выполнения своей работы.

«Этот президент наносит большой урон», — добавил Байден.

Бывший вице-президент, который служил при президенте Бараке Обаме, и, как говорят, является одним из надежд Демократической партии, чтобы противостоять Трампу в гонке 2020 года, призвал Трампа прекратить действовать, как «соседнего хулигана», используя оскорбительную манеру поведения с мировым сообществом.

Дональд Трамп неоднократно выражался оскорбительно в адрес, как американских политиков, так и мировых лидеров. Трамп назвал сенатора-демократа Адама Шиффа «маленьким Адамом Шиффом», а лидера Северной Кореи в своих провокационных высказываниях – «коротким и толстым сумасшедшим». Подобное поведение вызывает критику со стороны мирового сообщества и американской нации. Ведь такое поведение не свойственно президенту.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен