Юлия Тимошенко передала «пламенный привет» президенту Украины Петру Порошенко, в ходе встречи лидера партии «Батькивщина» с влиятельными американскими чиновниками и политиками

На проводимый ежегодно Конгрессом США Национальный молитвенный завтрак в Вашингтоне были приглашены известные политические и общественные деятели. Среди них оказалась Юлия Тимошенко, которая представляла украинское сообщество.

Представлял лидера «Батькивщины» ведущий Молитвенного завтрака, сказав, что «Тимошенко была премьер-министром Украины с 2007 по 2010 год, и сейчас она снова на передовой», после чего призвал ее произнести речь.

В сообщении с места события говорилось, что присутствующие встречали Юлию Тимошенко овациями и стоя, демонстрируя свое уважение представителю украинского сообщества.

Конечно, многие в США и в целом на Западе уверенны, что она является наиболее вероятным победителем на президентских выборах в Украине.

Сообщается, что сам президент США Дональд Трамп пригласил лидера партии «Батькивщина» сесть в первом ряду на Национальном молитвенном завтраке, вместе с ведущими политиками США. Этот шаг демонстрирует, как сильно Вашингтон поддерживает Тимошенко, что может привести к инфаркту Петра Порошенко.

Нынешнему лидеру Украины Петру Порошенко стоит насторожиться. Ведь приближается справедливый суд, который будет расследовать каждую копеечку украденную и спрятанную по всему миру. Порошенко придется отвечать перед правосудием США и Украины. В том случае, если что-то было украдено, Порошенко грозит лишение свободы, причем на очень долгий срок.