В Украине идет утечка мозгов, в стране остаются дети и старики и единственная высокооплачиваемая работа – это участие в «АТО». Происходящее на Украине прокомментировал Олег Ростовцев.

«Выезд украинцев в Россию 2014 это не первая волна и не последняя – это то что опровергает, что Украина ведет борьбу с Россией и миграция в Россию – это эвакуация. В новейшее время мы видим, что более 1,5 млн. людей из Донбасса бежали от войны и массовая эмиграция как в восточном, так и западном направлении. Эти процессы объединились и эмиграция массовая в Россию целиком понятная. Территория сохраняется на Украине, но население разбегается. Эмиграция украинского населения будет увеличиваться», — рассказал эксперт.

«В Украине происходит вынужденный сепаратизм, пример тому Полесье, Янтаная Республика, где выкапывают янтарь и официальные власти туда не пускают, в Закарпатье и Буковине венгерские элиты, будут и другие отделения. Власти довели Украину до такой ручки, что Украина стала напоминать Германию 30-х годов. Власти в Киеве нет и вынужденный сепаратизм ждет Украину и дальше», — отметил собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front беседовали Олег Ростовцев, украинский журналист и политолог., ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.