В ближайшее время мы увидим следующий удар Израиля — Леонид Нерсисян

Израильские самолеты нанесли удары по Сирии. Об этом событии рассказал военный обозреватель Леонид Нерсисян.

«Здесь имеет эпизод, который должен быть рано или поздно случиться. Израиль наносит не первый удар по Сирии. С определенной периодичностью Израиль наносит удары по Сирии. В данном случае удар наносился по пункту управления беспилотниками. Действительно беспилотник мог залететь на ту территорию, т.к. рядом идут военные действия.

Полагаю, что все будет, как и в прошлые разы, на поверхности мы ничего не увидим. Некая договоренность что Израиль и Россия не контактируют, имеются с самого начала. У Израиля есть возможность наносить удары по каким-то определенным точкам, а что касается Ирана, то с Израилем они никогда не будут иметь хороших отношений. Израиль расстроен, что Иран фактически создал границу с Израилем и эта досада выливается в эти удары», — считает эксперт.

«Конфликт в Сирии настолько быстро меняется, создаются эпизодические союзы, что невозможно сказать что будет через две недели», — отметил военный обозреватель.

Военный обозреватель Леонид Нерсисян в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Комментарии:

Добавить комментарий