Экс-депутат Верховной рады Украины, постоянный эксперт News Front Алексей Журавко на своей странице в соцсети опубликовал видео с участием генерал-майора правоохранительных органов, как подтверждение того, что в стране остались офицеры, для которых честь и достоинство мундира не стали пустым звуком.

В частности, Журавко пишет:

В социальных сетях я нашел интересное видео.

Это, вновь, Херсон. Наконец-то, потихоньку, но правда начинает прорываться из тьмы. Размещено видео под названием «Перекрестный допрос» — 1 выпуск, с участием генерал-майора милиции Валерия Литвина. Это же до чего надо было довести человека, чтобы уже в открытую говорить в эфир о тех ужасах и политическом бардаке в Украине. Только вот надо было раньше об этом говорить. А средствам массовой информации не скрывать и не прикрывать эту преступную лживую кровавую власть.

Я четыре года пишу о нацистах в балаклавах, о том беспределе, который творится в Херсоне и в Херсонской области. Но на меня смотрели, как на придурка, мол, что ты там из Москвы, «сепаратист» квакаешь, распространяешь всякие небылицы и нагнетаешь обстановку. Вот вам очередное доказательство правдивости моих «небылиц». А это ведь говорит генерал (в отставке – ред.), который в жизни много чего повидал. Он опытный специалист в своем деле и просто так говорить не будет.

Уважаемые мои читатели, посмотрите это видео и сделайте выводы. Уделите, херсонцы, внимание и посмотрите:

Уверен в том, что придется подняться всем пенсионерам, офицерам, СБУ, милиции, прокуратуре, которые знают, что такое честь и достоинство мундира. Подняться и восстанавливать мое любимое государство, а всех преступников, которые участвовали в подстрекательстве, разжигании ненависти друг к другу, потаканию нацизму и к призыву расстреливать свой собственный народ, — придется их посадить по тюрьмам и заставить восстанавливать государство, которые они же и разрушали…


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен