В Крым прибыла делегация немецких депутатов, это событие прокомментировал наш постоянный эксперт Станислав Бышок.

«Для «Альтернативы для Германии» Крым и русский вопрос один из ключевых. Вопрос в том, что партия молодая, зародилась она в 2012 году, в 2015 году в партии возник раскол по крымскому вопросу, в то время они выступали за антироссийские санкции, был вопрос о признании Крыма частью России. Подавляющее большинство – это русофилы, выступающие за Россию и поддерживающие, русский Крым. Они продолжают показывать свою позицию своими визитами в Крым».

«Украина критикует немецких делегатов — это евро скептикам только плюс, подтверждение их собственной позиции. В этом смысле, чем больше их критикуют на Украине, тем лучше, это подтверждение их позиции: за признание Крыма российским, за отмену санкций и сотрудничеством с РФ», — добавил собоседник.

Станислав Бышок, политический аналитик Мониторинговой организации CIS-EMO, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен