Глядя на «кремлевский доклад» США сказать, что «гора родила мышь» это ничего не сказать. Гора родила мертворожденную амебу…

Особенно среди ыкспердов на укроСМИ. Дни на календаре зачеркивали. Какие только танцы с бубном и смачной кавой не танцевали, призывая анаконду… а дали нам американцы не грозную змею, а дохлого червячка.

А раговоров то было!

Ну не ужели не понятно – всю большую гадость что можно было сделать России, США уже ввели в 2014. Все эти секторальные санкции, которые реально ударили по экономике – ввели тогда. Все что после, это чисто мелкие пакости и политические шаги для внутреннего пользования, и чтобы тупорылым нашим «патриотам» было что пообсуждать!

Сколько уже у нас перемог над Рашкой не состоялось? Как мы ждали что «брентушка» опустится ниже 70 и Мордор падет. Упала сегодня ниже 70… Только мы ждали этого в 2014. С тех пор она и до 20 доходила, а мо$кали и ныне там… причем в то время как они испытывают трудности – мы испытываем вымирания!

Не ужели умным людям было не понятно, что если у Путина есть 200 миллиардов, то это бы на стол выложил Обама еще 4 года назад? Полгода искали. 4 миллиона потратили на составления списка! И где миллиарды? Российская «оппозиция», к вам тоже вопрос – если вся госмашина США не смогла найти то, о чем вы так любите рассказывать, то может вы просто звиздите?

А украинцам хочется сказать одно – не рухнет Рашка. Соррян, пацаны! И чтобы Украине из жопы, в которую вас загнали вурдалаки во главе с Потрошенко выбраться, надо не ждать краха Мордора, а свергать тех упырей внутри страны, которые её разворовывают и уничтожают!

P.S.

Уважаемый министр финансов США Стивен Мнучин!

Хочу уведомить Вас, что готов помочь Вам сэкономить деньги американских налогоплательщиков! В будущем, если Вам нужны будут новые доклады, у меня есть отличная команда! На «кремлевский доклад» вы потратили 4 миллиона долларов, а моя команда профессионалов могла бы проделать туже самую работу за 3 миллиона!

Но это еще не все!

С учетом бюджетных проблем США и даже приостановки работы госструктур, я, чтобы сэкономить американцам денег, готов пожертвовать интересами своей команды, и мог бы сделать столь обширный доклад в одиночку!

Да, с одной рукой не так просто зайти аж на три (!!!) сайта – Форбз, правительства РФ, и АП – и нажать там ctrl-C + ctrl-V, но ради Града на Холме я бы готов был сделать это! Всего за $2.000.000! 50% экономия! Подумайте, г-н Мнучин!

Алексей Журавко