О Украине сегодняшней разговор с Владимиров Роговым, нашим постоянным экспертом.

«Не об Украине, а о пост украинском пространстве, о руине, потому что сложно назвать данные территории Украиной, если мы согласимся, то выходит мы согласны, что в 41-44 году Советский Союз воевал с Украиной, а не с нацисткой Германией. Прошло время и можно делать выводы по поводу встречи в Дубае, Волкер озвучил, что передал Суркову, вполне реализуемый план по размещению миротворческой базы ООН на Донбассе, причем на следующий день Трамп отказался от встречи с Порошенко.

Перед встречей Суркова и Волкера было повышение ставок, и в момент встречи, Канада именно в момент встречи, в Киеве прислала самолет с несколькими десятками инструкторов, которые будут учить граждан Украины убивать других граждан.

Реализация Минских договоренностей ставит крест на существовании псевдо-государства Руина. Американцы понимают, что в Сирии они проиграли, и Украина – это соблазн получить реванш», — говорит наш постоянный эксперт.

«Публикация того, что МВФ не будут давать деньги, связана с тем, что Порошенко пытается играть в свою игру, понимая, что только это дает шанс остаться живым и на свободе. Тема голубых касок будет еще зазвучит, но до момента ее реализации мы увидим эскалацию на Донбассе, начало прямых боевых действий со стороны Киева, далее откат до границ Республик и приход к Республикам Харьковской и Запорожских Республик», — добавил собеседник агентства.

Постоянный эксперт News Front, вежливый запорожец, политический обозреватель и общественник Владимир Рогов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.