Завершились праздничные мероприятия экономического форума в Давосе. В сухом остатке осталось то, что встреча Трампа и Порошенко, на которую сильно рассчитывал Киев, не состоялась. Почему не состоялась, и как Киев отреагировал на эти перемены сценария, все эти вопросы мы задаем публицисту Дмитрию Губину.

«Что касается встречи, то мы видим, что речь идёт о людях с совершенно разным подходом, совершенно разным отношением к действительности. Для Порошенко встреча с Дональдом Трампом напоминает встречу провинциала со звездой, результатом которой должно было обязательно стать фото со звездой или её автограф. Для Трампа другое. Трамп из тех людей, которые уже в силу своего состояния, должности вполне может позволить себе не встречаться с теми, чей запах ему не нравится», — считает эксперт из Харькова.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Губин, публицист, и ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.