Экс-депутат Верховной рады Украины, постоянный эксперт News Front Алексей Журавко на своей странице в соцсети сообщил о бедственном положении Херсона, где на днях выпал первый снег.

В частности, Журавко пишет:

В Херсоне выпал первый настоящий снег. Зима постучала в двери моего любимого региона. Сегодня я пообщался с жителем города, также он мне прислал фотографии и маленькое видео. Я в ужасе от того, что происходит!

Дороги не чищены от снега, специальной смесью не обработаны. Это же насколько надо не любить свой город и его жителей! Всю коммунальную технику убили. На весь город работает всего три снегоуборочные машины и один автогрейдер.

Как всегда, на эту зиму чиновники высокого ранга спишут деньги: как они боролись со стихией. Отчетов понаписывают… А на самом деле только набьют карманы деньгами. Только за сегодняшний день больше 35-ти аварий, 18 человек пострадало от гололеда. Перебои с поставкой хлеба в районы Херсона из-за неубранного снега. Можно много перечислять того, что сейчас творится в Херсоне.

Херсонцы, неужели вы не видите, что городом управляет безграмотный некомпетентный хозяин? Еще три года такого управления, и город превратится в руину. А что же будет дальше? Это всего лишь снег выпал и температура опустилась в среднем до -5-ти по Цельсию. А представьте себе, если температура упадет до -14-ти и, хотя бы, три недели будет так держаться днем и ночью?

Газа практически нет, угля нет, трубы уже сегодня лопаются, и денег, как всегда, не хватает на ремонт теплотрассы. Во многих квартирах холодно уже сегодня, а вам рассказывают какая у вас «Европа» и как все хорошо!

Так что, жители Херсона, повторюсь еще раз: думайте, куда вас ведут и что ждет впереди?..