2014 году в Украине свершилась так званая «революция достоинства»., ключевые лозунги на Майдане были примерно такие –«Украине это Европа», « Не хотим в ТС, хотим кружевные трусы и в ЕС», и самый главный – «Мы не рабы!». Об этом напомнил Алексей Журавко в соцсетях.

«С тех пор прошло около четырех лет, что изменилось в жизни Украинцев вы можете посмотреть на данном видео. Это не Российская пропаганда, и сьемки данного сюжета происходят не на киностудии «Мосфильм», а самими Украинцами, в кружевных трусиках в Польше», — написал он.

Вот она Европа, неужели за это стоило скакать и разваливать Украину.

Дорогие друзья!2014 году в Украине свершилась так званая «революция достоинства». Ключевые лозунги на Майдане были примерно такие –«Украине это Европа», « Не хотим в ТС, хотим кружевные трусы и в ЕС», и самый главный – «Мы не рабы!».С тех пор прошло около четырех лет, что изменилось в жизни Украинцев вы можете посмотреть на данном видео. Это не Российская пропаганда, и сьемки данного сюжета происходят не на киностудии «Мосфильм», а самими Украинцами, в кружевных трусиках в Польше.( https://rutube.app.link/share?source=iOSAppShare&url=https://rutube.ru/video/6c034cdbe1d55fd109e5b779a6471dce/&$fallback_url=https://rutube.ru/video/6c034cdbe1d55fd109e5b779a6471dce/ )С Уважением,Алексей Журавко#украина #україна #українацеєвропа #європа #европа #страна404 #майдан #порошенко #яценюк #аваков #саакашвили #донбасс #крым #одесса #херсон #россия #новороссия #донецк #луганск #путин #укросми #олейник #ксу #азаров #журавко #ислямов #ато #херсон #одесса # николаев # киев #славянск #львов

Опубликовано Алексеем Журавко 23 января 2018 г.