«Закон Украины о реинтеграции Донбасса – это юридические похороны Минских переговоров. Второе, Порошенко снимает с себя ответственность за преступления 2014-2015 года и переключает всю ситуацию на военных, получается все потоки переключаются на Порошенко и третья часть – это отношение к самим жителям Донбасса – это полная отмена гражданским прав.

Фактически – это пахнет нацизмом и военными преступлениями и в случае принятия закона – это территория становится закрытой, а люди будут ущемлены в своих правах», — рассказал Андрей Пургин об украинском законе о реинтеграции.

Александр Асафов о встрече Волкера с Украиной: «Америка хочет полноценного прямого управления своей зависимой территорией – Украиной. На Порошенко оказывают давление через Саакашвили, через разные процессы и финансы. Мы видим, что они пришли к согласованию. Трамп взял на вооружение процесс по обесцениванию Минских соглашений.

Учитывая заявление ПАСЕ, Волкера и Назарбаева по Минску можно ждать неприятные моменты».

Политолог Александр Асафов, государственный деятель ДНР Андрей Пургин в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На Самом Деле» на сайте агентства News Front.