Результаты проведенного опроса «Washington Post» показали, что поддержка американцами политики Трампа неуклонно падает

В общей сложности 58 процентов граждан США не одобряют то, как Дональд Трамп справляется со своей работой в качестве президента США. Однако есть и те, кто продолжает верить в «силу» американского президента – 36 процентов одобряют работу Трампа.  Данные взяты из проведенного опроса «Washington Post».

Однако, результаты опроса показали, что 58 процентов респондентов положительно отзываются о текущем состоянии экономики Соединенных Штатов, что является лучшим рейтингом за последние 17 лет.

Эксперты считают, что текущее состояние экономики США связанно с тем, что нынешний президент является бывшим предпринимателем.

В общей сложности, порядка 46 % респондентов считают, что федеральное преследование нелегальных иммигрантов — это хорошо для страны, а 47 % — наоборот.

Недавнее заявление американского президента о строительстве стены вдоль границы с Мексикой, вызывало неодобрение у американцев. Исходя из результатов опроса, более 60 процентов граждан США, выступают против возведения стены.

«Washington Post» не упустил из виду недавнее обследование Трампа.

«Практически половина респондентов считает американского президента психически неустойчивым», — говорится в опубликованном ответе опроса.

Опрос был проведен с 15 по 18 января текущего года, среди 1 005 граждан Соединенных Штатов.