Нацисты из корпуса «Азов» в Киеве разгромили строительную площадку, избили охранников, а издевательства над ними на камеру. Об этом сообщают украинские СМИ 21 января.

Инцидент произошел вчера 20 января. В знак протеста против строительства жилищного комплекса на улице Вышгородской местные жители перекрыли движение автотранспорта. Неизвестно, пригласили ли жители района «парней в черном» или нацисты сами нашли место применения своим силам, но они прибыли и разгромили стройку.

Член Нацкорпуса «Азов» Сергей Филимонов выложил отчет об операции на своей странице в Facebook, вместе с избиением и унижением охранников.

«Каждая мразь, которая будет творить беспредел у нас в городе, будет наказана», — написал он. «Отдельное спасибо парням с С14 за душевную компанию» — пишет азовец. Напомним, что С 14 – террористическая праворадикальная молодежная организация на Украине.

Сообщается, что радикалы часто проводят акции против строек, заявляя, что защищают интересы людей. Сами застройщики считают, что строительный бизнес «кошмарят», чтобы получать затем деньги «за спокойствие», что возвращает столицу Украины к временам «бандитских 90-х».