Владимир Рогов рассказал о ситуации, происходящей в государстве под названием «Украина».

Начнем с приятного, скорее всего Порошенко готовит пути к отходу. Откуда мы все узнали о данном событии – из передачи «Схемы». Это чисто ЦРУшный проект, который легализован через громадське ТВ и через первый национальный украинский канал. Через это программу было реализовано масса информации о Порошенко и окружении», — рассказал Рогов.

«Если в Украине говорят о мире будет война, если о реинтеграции значит будет дезинтеграция. Я до сих пор с этим законом не разобрался. По поводу Крыма я не увидел ни слова. Дальше шизофрения, по сути Россия объявляется агрессором, но не убирается закон о дружбе и о стратегическом партнерстве. Кроме того, теперь территория Донбасса поделена на 3 сектора и граждане Украины не могут там перемещаться из одного в другой. Также теперь абсолютно легально военные могут конфисковать имущество абсолютно законно.

Конец февраля-начало марта – это дата для развязывания большой войны. Еще с октября прошлого года идет подготовка украинских карателей. Западные специалисты все-равно переживают по поводу применения Джавелинов.

Украинцев в этом году ждет масса смертельных опасных заболеваний, Госдеп начал предупреждать американцев не ходить в Руину», — считает политический обозреватель.

Постоянный эксперт News Front, вежливый запорожец, политический обозреватель и общественник Владимир Рогов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.