Опубликована английская версия фильма-расследования «Красная карточка», часть первая — «Игра без правил»

Дата публикации: 18 января 2018, 18:35



Сегодня вышла английская версия фильма-расследования «Красная карточка», часть первая — «Игра без правил» творческой группы News Front.

 Первая часть фильма «Красная карточка» называется «Игра без правил» не случайно, так как все в современном мире подчиняется определенным законам. Впрочем,  для некоторых персонажей и даже стран эти законы — пустой звук. Ложь в суде, ложь в СМИ — все это на руку русофобам, которые сейчас разрывают в клочья закон, право и логику. Более того,  из фильма – расследования становится ясно, что Россию шельмуют на деньги, которые были украдены у России. Цинизм запада в очередной раз пробил дно.

Фильм «Красная карточка» — это расследование грандиозной аферы, затеянной Вильямом Браудером. Аферу заказали и поддержали чиновники Госдепа и Европы, а «самые демократичные СМИ» разнесли эту ложь по всему миру.

Творческая группа News Front сделала этот фильм для того, чтобы разоблачить и удалить с информационного поля нечестных игроков. Причем тех, которые ведут особо изощренную игру – таких, как Билл Браудер и его американские друзья. Этому посвящена первая часть фильма — «Игра без правил». 



Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментировать \ Comments