Угрозы США и заявления в адрес КНДР — это чисто американский способ коммуникации СМИ, обязательно нужно додавить и показать,что мы за вами следим, по-другому они не могут, — завил Дмитрий Родионов.

«Трамп просто остановиться не может, он должен показать, что он крутой, и что его уважают.  И еще один фактор – появление у КНДР ядерного оружия. Сейчас высказываются прогнозы, когда КНДР сможет нарастить ядерный потенциал для устранения США, поэтому и принимаются меры», — считает наш эксперт.

«Недавно появилось содержание новой американской доктриной. Американцы находятся в плену заблуждений, что они будут вести ограниченную ядерную войну и что им за это ничего не будет. Проблема в том, что, если они попытаются провести ограниченную войну против КНДР, которая затронет не только КНДР. В случае создания политической системы России, которая будет политически устойчива, мы сможем говорить на равных», — добавил политолог.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Дмитрий Родионов, политолог, директор Центра геополитических исследований Института инновационного развития, и постоянный ведущий Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.