TV


Владислав Бриг о ситуации с Vodafone, липовом «новогоднем перемирии» и втором этапе обмена в ДНР

Мы вновь в гостях у депутата Народного Совета ДНР Владислава Брига. Военная и политическая ситуация в Донбассе не прекращает быть в центре внимания. Перестал работать Vodafone Украина на территории Республики, вроде как нвовогоднее «перемирие» подошло к концу, ожидаются 18 января новые попытки обмена пленными — взгляд из Донецка на все вышеописанные позиции представит наш эксперт.

«Я с самого начала стал отслеживать ситуацию по Vodafone. Началось всё с того, что Vodafone перед Новым Годом прислал очень многим сообщение о том, что тариф, который раньше действовал, он уже недействителен и с 1 января будет тариф — три гривны за минуту. Поскольку Vodafone написал о том, что в связи с международной политикой компании, на неподконтрольные Киеву территории не распространяются те тарифы, которые действуют на территории Украины. Vodafone фактически признал, что мы не являемся Украиной», — считает депутат.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Владислав Бриг, депутат Народного Совета ДНР и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.