Новость о возможной передаче крымского вооружения Украине вызвало множество комментариев украинской власти. Борис Юлин охарактеризовал потенциал украинской и российской армии.

«У нас ситуация гораздо лучше, чем на Украине, у нас многократно больше военный бюджет, особенно после Майдана экономика Украины очень просела, они не способны выпускать вооружение даже за деньги. Деньги до производителей не доходят, связи между производителями разорваны. Сейчас Украина не способна обеспечивать себя вооружением, слабо способна обеспечивать себя боеприпасами и нет никаких свободных средств для разворачивания широкомасштабной войны, у нас картина намного лучше, чем на Украине, поэтому Украина намного слабее», — считает эксперт.

«Силы НАТО размещены в Молдавии, Прибалтики на Украине, в Грузии. Мы сражаться с блоком НАТО не готовы и это почти бесперспективно. Да мы можем захватить Прибалтийские республики, можем захватить Украину, но это не нанесет урон силам НАТО, к серьезной и глобальной войне мы не готовы», — подытожил военный эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Борис Юлин, военный эксперт, историк, публицист.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.