Юлия Серебрянская, российский общественный деятель, рассказала о ситуации в России и возможных последствиях американских санкций.

«Не надо забывать, что идет информационная война, а в ней все средства хороши. На ситуацию необходимо смотреть, по факту. Все-таки странам Запада не выгодно портить отношения с Россией, все что происходит, это публичное пространство, это пиар. Противостояние с Россией – это попытка получение бюджетов внутри страны.

Какой- то удар эти санкционные списки вряд ли смогут принести. Это больше популистский ход», — рассказала Юлия Серебрянская.

«Инициатива из России» — это как продолжение политики России, когда мы выходим с инициативой. Мы хотели бы сейчас поработать по-новому и основная наша деятельность популяризация русского языка, мы помогаем российским компаниям, работающим за рубежом», — отметила руководитель движения «Инициатива из России».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юлия Серебрянская, российский общественный деятель, телеведущая,  руководитель движения «Инициатива из России» и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.