Как изменяется в динамике менталитет граждан Украины, крымчан да и почему люди как были так и подвержены информационной атаке в информационной войне разбирался наш эксперт Платон Беседин.

«Это глобальный и сложный вопрос. К сожалению эта волна и атака не куда не уходит, все больше людей в принципе не способны думать. Если раньше люди пытались думать о происходящем, то сейчас этого желания и возможности разобраться все меньше и люди находятся в состоянии войны самим с собой. По сути Донбасс остается такой территорией, которая никому не нужна», — считает гость нашей студии.

«Мне кажется и России не нужен Донбасс сегодня, ни в каком виде. Чем больше мы будем думать. тем меньше остается крох достоинства. Донбасс вышел не за то, что произошло, эти люди отдали очень много, а сейчас все снизошло на нет», — добавил писатель.

Платон Беседин, писатель в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.