Чего можно ожидать от предстоящего года рассказал наш постоянный эксперт Марк Соркин

«Различные группы буржуазии решают свои проблемы в войне и заключается это в одном, кто получает легитимное право грабить, а кто нет. 2018 год – это дальнейшее размежевание стран, представляющих собой либеральный глобализм и стран, находящихся в империализме они между собой, воюют. Противостояние будет продолжаться и воевать пошлют трудящихся воевать друг с другом. Пример этому ситуация в Сирии. Эти попытки будут продолжены. Все зависит от решимости государственной власти, а власть увлеклась процессом выборов.

По докладу Министра обороны США преимущество могут держать между Россией и Китаем с одной стороны и США 4 года. Естественно они 4 года ждать не будут и попытаются решать», — считает наш эксперт.

«Решение проблем по поводу нашей страны должно быть создано государство Новороссия от Приднестровья и заканчивая Черниговской областью», — подчеркнул собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Марк Соркин, настоящий марксист, советский человек, политолог и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.