Городской совет Вашингтона принял решение назвать площадь перед посольством Российской Федерации в США именем убитого оппозиционного политика Бориса Немцова. Чем вызваны такие действия Запада рассказал наш эксперт Александр Асафов.

«Это метод не новый – это один из моментов информационной войны, которую называют мягкой силой. Буквально на днях один из научных сотрудников Евразийского центра в Атлантическом Совете Диана Френсис выпустила предупреждение Порошенко, о том, что он может быть свергнут в следующем Мадане.

Атлантический Совет – это аналитический центр при Госдепе, разрабатывающий стратегии и отправляющие сообщения в мировую повестку, в данном случае Украине. Это Посыл о том, что Порошенко не справляется со своей страной и будет сметен.

Что они хотят от Порошенко: он должен оставить в покое антикоррупционный суд, отстать от НАБУ и не препятствовать его работе, снять неприкосновенность с парламентариев,запретить политическую пропаганду на телевидении перед выборами 2019 года.

Такой контроль был сохранен над Японией после второй мировой войны», — рассказал политолог.

«Фактически на Украине существует НАТОвская база в Яворовском полигоне и вся техника едет туда, никто обезьяне пока гранату не даст», — отметил Асафов.

Политолог Александр Асафов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На Самом Деле» на сайте агентства News Front.