Интересные вещи происходят на Украине уже давно, причем знак у этого интереса отрицательный. Россия пытается донести до сознания мировой общественности тот факт, что у власти в Киеве пришел ничем не прикрытый режим нацистов.
Это люди беспринципные, способные идти по головам всех и вся, лишь бы добиться цели. Они пробуют решить внутренний кризис разваленной Руины путем геноцида Донбасса, угрозами Крыму, завесой российской угрозы, придуманной в головах «властей». временщиков. Вспомнить начало войны против Новороссии, когда киевские боевики разрешили своим ВСУ летать над городами и селениями и рассыпать свои снаряды бесцельно, при этом прикрывали эти злодеяния «кондиционерами», самообстрелами «сепаров» и так далее, пока у Донбасса не появилась собственная система ПВО, самолеты и вертолёты украинских агрессоров стали регулярно падать, вместо того чтобы раскидывать смерть донбассовцам. Теперь террористы в Сирии показали своим украинским «побратимам» как использовать беспилотники в боевых целях и терактах. О чем брякнул в эфире украинского телеканала вроде как журналист и «волонтер» Юрий Бутусов, заявивший о «неоценимом опыте» полученном украинскими вояками в том прецеденте. Неужели не понимают в Киеве, что ДНР и ЛНР есть чем ответить украинским террористам с их боевыми беспилотниками. С такими вопросами мы обратились к аналитику и политологу Олегу Иванову.

«Да, я думаю, что это некая такая акция в рамках информационной войны. Насколько я знаю, Бутусов совершенно никакого отношения к армии не имеет, ни опыта, ни знаний. Поэтому с одной стороны смешно, что ли, читать его такие высказывания, с другой стороны действительно очень характерно: предлагает брать пример с террористов украинской армии. Интересно в том смысле, что таковыми они в принципе давно являются», — считает наш гость.

Олег Иванов, руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов, политолог, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.Эксперт комментирует скандальный закон «Об образовании» подписанный недавно на Украине.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.