По традиции, в начале года руководитель Информационного Агентства «News Front» Константин Кнырик проводит в эфире нашего канала обзорный выпуск, в котором он делится планами на будущее, прогнозами политических событий. Мы поговорим о готовящихся выборах президента, в которые американцы клятвенно пообещали не вмешиваться, поскольку им-то верить можно, они общечеловеки известные. Также отметим другие знаковые события, которыми будет полон весь 2018, уже несколько дней идущий по планете, год. Что будет, как говорится, в тренде, а на что обращать внимание не стоит.

«Кроме президентских выборов — как раз таки неправильная формулировка. Потому что выборы президента — это, к сожалению, уже международное событие уже в политике. И вмешиваться в них будут все, кому не лень. Именно вокруг президентской кампании России будут крутиться все геополитические события, все события в мире, обостряться военная обстановка, на мой взгляд, в том числе по разным направлениям. В принципе всё будет привязано к президентским выборам», — полагает Константин Сергеевич.

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.