Посольство Российской Федерации на Украине ждёт, что власти этой самой Украины привлекут к ответственности виновных в нападении на Российский центр науки и культуры в Киеве. Честно говоря, слов уже не хватает на наивность официальных властей России, ожидающих проблески разума в темном царстве Руины. 4 года прошло, ничего не изменилось, эти годы ничему не научили ни посла, ни консулов, ни сотрудников Российского посольства. Что происходит на Украине, почему слово «националист» и «патриот» в украинском исполнении — это синонимы слов «вандал» и «саморазрушитель собственной страны» — эту проблему мы решили обсудить с экономическим и общественным экспертом Александром Скубченко.

«Что сказать, действительно, произошло это у нас в ночь на Рождество, обычно люди празднуют: Христос родился — а для некоторых ничего святого нет, бесы какие-то там в головах или еще где-то. А так облили, ну а что они еще могли сделать. Я же говорю, как определить что такое украинский националист — можно от них ожидать, что они ночью обольют краской Центр русской культуры — запросто. Можно от них ожидать, что они повалят где-то памятник? — Можно. Можно ожидать, что они на улице перевстретят журналиста, того же Коцабу, и изобьют его? — Можно, запросто», — раскрывает портрет украинства наш гость.

Глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.