Выпуск программы посвящен депутату Верховной рады Украины Игорю Луценко, который ни много ни мало заявил о том, что их побратимы в ИГИЛ* нуждаются в помощи бандеровских побратимов. Поскольку по-другому понять его слова было невозможно: Игорь Луценко предложил «бить русскую армию» не на Донбассе, не в Крыму, апочему-то в Сирии, на Ближнем Востоке, в рядах «ИГИЛовской коалиции». Что происходит в умах украинских политиков, мы решили задать политику и общественному деятелю Вадиму Колесниченко.

«Вы знаете, там они со своими тараканами живут, и это их личные проблемы. Оценивать Луценко, как и остальную массу народных депутатов Украины , с точки зрения психологии, бессмысленно. Это случайные люди и фамилии, их сметёт следующей волной буквально скоро. И оценивать всерьёз всё, что они говорят, не имеет ни малейшего значения», — считает наш эксперт.

Политический и общественный деятель, бывший депутат Верховной Рады, Вадим Колесниченко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен