Искренне восхищен Евгенией Бильченко!

Очень красиво переобулась в прыжке! Причём прыжок у неё с очень сложной траекторией! Никогда бы не подумал, что идейный либерал с многолетним стажем может так вывернуться не краснея! Теперь она фактически стоит на противоположных позициях. И очень даже этим довольна. Оказывается, она даже Россию любит. Всей душой и страстно. А ведь ещё несколько лет назад она раздавала интервью, в которых Россию и русских упоминала в лучшем случае презрительно. А теперь любовь на грани оргазма.

Специально на неё подписался, чтобы воочию наблюдать сей чудный процесс. С психологической точки зрения очень интересно. Я о ней уже писал ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Вот что она написала о главных этапах своей жизни: «хиппианство — революция — военное волонтерство — ломка — расшивка — диссидентство — два года изучения глобализма — левачество — русская религиозность — точка невозврата – грань».

А вот это мне больше всего нравится: «Россию я хочу предупредить, потому что я ее, безумную, метафизически и физически люблю, и это последнее, что я могу сделать для ее жителей как русский поэт. Ибо, пока там «либералы» вопят про «мордор»…». Если кто не знает, она два майдана отскакала по идейным соображениям и майданила на баррикадах в рядах «Правого сектора»*.

Чувствую, что скоро будет читать лекции в МГУ о Русском мире…

*организация запрещена в РФ

Андрей Ваджра


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен