Украина без сомнений вернет под свой контроль все оккупированные земли, в частности ныне находящиеся под оккупацией Крым и Донбасс. Об этом на своей странице в соцсети Facebook заявил внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош. В частности, он выразил слова благодарности всем украинским гражданам, поддерживающим «священную борьбу за государство и украинское право».

«В Украине у нас очень много проблем. Спустя некоторое время мы их все решим. Мы являемся нацией (и мертвым, и живым, и нерожденным землякам моим в Украине и не в Украине), продолжающей жизнь и борьбу как на своей богом данной земле, так и за ее пределами, и нас – украинцев – несколько десятков миллионов по всей земному шару. Это крайне важно сейчас, в период тотальной глобализации», – написал он.

«Мы – украинцы – непременно вернем оккупированные Московией Донбасс, Крым, Кубань ряд других этнических земель. Вне сомнений, нам суждено стать победителями в изначальной войне добра и зла. Потому что мы – непобедимы! Потому что с нами правда, и, таким образом, с нами Бог!», – подытожил Ярош.