Наш эфир продолжается в гостях у известного журналиста Константина Сёмина, с которым мы не только обменяемся поздравлениями с праздниками, поговорим о текущей ситуации в мире, но и вспомним про четвертую годовщину выхода в свет документального фильма «Биохимия предательства», который был снять нашим гостем в соавторстве с множеством умных и неравнодушных людей, через несколько недель состоится эта годовщина. А пока можем констатировать, что ситуация, обрисованная в ленте, нисколько не изменилась, а лишь усугубляется. Спрашиваем у автора, что побудило его тогда взяться за столь острое и не всем подвластное повествование. О том, кто и зачем манипулирует нами извне и хотелось бы провести разговор.

«То, что за 4 года ничего не изменилось — это не повод для расстройства или для того, чтобы сокрушаться. Потому что было понятно, что врядли что-то изменится. Фильм в большей степени был обращён не столько к широкоймассовой аудитории, но более к аудитории узкой, от которой зависит гораздо больше, чем от аудитории массовой. И хотелось показать, что вот эти вызовы, эти проблемы, эти противоречия, они на самом деле не вьпасываются с помощью какой-то пипетки или иглы, не впрыскиваются нам в кровь, они нами приобретены после 1991 года, они внутри нас сидят», — считает эксперт.

Константин Семин, автор и ведущий «Агитации и пропаганы», журналист, публицист, , в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.