TV


Мы принесли детворе Донбасса новогоднее чудо, подарки и настрой на надежду — Марьяна Наумова

Спустя внушительный промежуток времени, изрядно соскучившись, наконец-то встречаемся впервые в новом году с самой сильной и обворожительной девушкой России Марьяной Наумовой. Эта студентка, спортсменка, общественница и просто красавица, выкроила в своём плотном графике время для общения с нами. Радуем телезрителей нашей беседой. Прежде чем поехать с поздравительной предновогодней миссией в прифронтовые города и селения Донбасса, Марьяна через соцсети обращалась ко множеству знакомых и незнакомых людей с просьбами откликнуться на гуманитарную и очень человечную задумку подарить немного праздничного чуда малышам Новороссии. Мы попросили прокомментировать, какова была реакция общества на такую инициативу, насколько мера человечности превысила порог «усталости от войны в СМИ».

«Если честно, то это уже 15-ая поездка, и она была наиболее такая общирная, мы смогли собрать больше трехсот тысяч рублей. Моя семья очень вложилась в эту поездку, я делаю очень много постов в социальных сетях, многие люди отзывались, помогали. Многие просто говорили: Марьяна, я хочу купить именно оборудование, то есть не деньгами перечислить, а там игрушки, оборудование. Это всё очень важно, я очень рада, что получаю такую поддержку, и люди мне доверяют, и мои подписчики или люди, которых я вообще не знаю. И на самом деле это очень здорово», — рассказывает наша гостья.

Марьяна Наумова, самая сильная девушка России, чемпионка по пауэрлифтингу, заслуженный мастер спорта Донецкой Народной Республики, в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.