Первый большой эфир на News Front открывает разговор с обозревателем известного портала «ПолитНавигатор» Валентином Филипповым. Поздравляем с наступившими праздниками и намечаем разговор с навигатором политической жизни нашей планеты об украинских реалиях, которые в наступившем году улучшаться даже не собираются.

«Вас тоже с Новым годом! Благодарю, что «ПолитНавигатору» предоставлено право первыми в новом году в эфире News Front поздравить зрителей и читателей. Тем более, что наш канал сейчас в сложном положении. Нас в очередной раз прикрыли». — начинает беседу наш гость.

О прошедшем 1 января «празднике» бандеровского шабаша с факельными маршами, зиганьями и прочем непотребстве Валентин высказал следующую мысль: «У меня впечатление только одно, что всё зависит от бюджета. Ты же понимаешь, что каждый факел стоит денег. Не просто там какая-то тряпочка горит на протяжении какого-то времени, там, наверное, какое-то устройство. Да, это стоит денег. Опять же командировочные, все дела, поэтому пришли исключительные поклонники «товарища» Бандеры».

Обозреватель сайта «ПолитНавигатор» Валентин Филиппов в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен