О прогнозах политтехнологий, которые будут использованы в наступившем году, причем использованы как западными антагонистами, так и нашими политическими пропагандистами, мы решили поговорить с известным политическим и общественным деятелем Константином Долговым.

Какие технологи в грядущем, 2018 году, нас ждут, кто кого и с кем будет стравливать, в глобальном, общечеловеческом масштабе. Пока что ярким примером политического бодания отмечены Ким Чен Ын и Дональд Трамп, спорящие, у кого краснее кнопка и больше ракета. О развитии тенденций и говорим с Константином.

«Понятно, что здесь всё зависит оттого, кто лучше умеет в покер играть. И оказалось, что Ын лучше всех умеет задействовать ту технологию блефа. Потому что блеф — это, наверное, самая эффективная технология до тех пор, пока тот, с кем ты играешь ответит: ну и что, и что дальше? А ну все, ничего тогда. Оказалось, что маленький Ким, у которого ракет никто не знает сколько там боеголовок, никто не знает как сравнить это с Карибским кризисом», — считает наш гость.

Константин Долгов, активный участник Русской Весны в 2014 году на Донбассе, который начинал свою деятельность в Харькове, в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.