«Ночные волки» презентовали в ЛНР новогоднее шоу о напавших на Русь «заокеанских гостях»

Премьера новогоднего байк-шоу, состоявшаяся сегодня в мотоцентре «Ночные волки. Донбасс», собрала более двух тыс. зрителей

«Сегодня у нас премьера и количество людей, к сожалению, конечно, немножко не смогли всех вместить. Максимально площадка предназначена на 1700 человек, а посетило нас сегодня более 2000 людей», — отметил лидер мотоклуба Виталий Кишкинов.

«Я надеюсь, что всем очень понравилось. Мы действительно сегодня очень старались, выкладывались и работали в прямом смысле этого слова круглосуточно», — добавил «Прокурор»

Он рассказал, что сюжет новогодней шоу-программы был создан лидером российского мотоклуба «Ночные волки» Александром Залдостановым, известным как «Хирург», и является продолжением прошлогодней сказки под названием «Противостояние».

«Наша постановка не только для детей. Наша сказка, наше шоу подвластно любому возрасту. Мы видим в сказке таких сказочных героев, как гости «из-за океана», как «Мисс свобода». То есть американцы и вся нечисть, которая находится на их стороне, постоянно пытаются, и однажды у них уже получилось, разорвать нашу Родину», — рассказал Кишкинов

«Конечно же, мы хотим своим действием показать, что не может страна, которая в десятки и сотни раз моложе нашего государства, диктовать и навязывать нам свои идеи. У нас прекрасная страна с прекрасной историей и традициями. Поэтому надо любить и хранить свою Родину», — пояснил он смысл постановки.

«50% самой сказки — это площадка, на которой все происходит. Каждая из башен или каких-то движущихся элементов — это и есть уже само действие этой сказки, — отметил он. — Задействовано в постановке у нас 78 человек, 11 единиц техники и много тонн металла».

«Прокурор» поблагодарил за оказанную помощь в организации мероприятия и.о. главы Республики Леонида Пасечника, МВД ЛНР, администрацию Луганска и Луганскую государственную академию культуры и искусств (ЛГАКИ).

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

Комментарии:

Добавить комментарий