Солдат неонацистского полка «Азов» Евгений Чуднецов, освобожденный 27 декабря в результате обмена пленными, заявил, что вернется в Мариуполь «убивать сепаров».

Данный комментарий военнослужащего националистического батальона, «прославившегося» в Донбассе своими зверствами в отношении мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик, опубликовала на своей официальной странице Facebook украинская журналистка Настя Станко.

«Буду воевать, пока «сепаров» не положим», — заявил он. Отметим, что обязательной вернется боевик в Мариуполь, где находится главная база неонацистского батальона «Азов».

Опубликовано Nastya Stanko 27 декабря 2017 г.

Также пленные военнослужащие Вооруженных сил Украины и различных националистических батальонов, выпущенных на свободу 27 декабря, не жалеют, что участвовали в военной операции Киева против народа Донбасса. Солдаты пообещали, что уже совсем скоро вернутся в столицу Донецкой народной республики с украинским флагом.

Напомним, что ранее глава ДНР Александр Захарченко, находясь в Москве на Миротворческой встрече с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, заявил, что обмен пленными по формуле «306 на 74» между ДНР, ЛНР и Украиной пройдет 27 декабря. Однако обмен прошел по формуле «238 на 74».

Источник