В Британии ополчились на известные в мире социальные сети Twitter и Facebook, назвав их пособниками «русской угрозы». Представители этих порталов были вызваны в Лондон и прослушали лекцию о вреде пособничества русскому медведю. От победы Трампа до Брексита — во всем Запад видит руку КРемля и шарахается от каждого шороха. Получается так, что люди, которые против нас борются против нас, являются нашими пособниками. С такими чудесными выводами просим разобраться политического эксперта Станислава Бышка. Являются ли социальные сети злом современного мира?

«Социальные сети — это нечто неизбежное. И если это неизбежно, то соответственно нужно из этого какую-то выгоду для себя получать. Разумеется, чем шире распространяются соцсети, а они распространаяются широко, и я думаю, в ближайшее десятилетие у каждого человека уже помимо паспорта, ИНН и прочего всего будет еще чуть ли не с рождения аккаунт в Сети, который будет все фиксировать, пережвижения и прочее. Поэтому в данном случае, то что социальные сети используются и в дальнейшем будут использоваться в политике, в том числе в грязных технологиях, каких угодно технологиях, с этим нужно смириться», — считает наш гость.

Станислав Бышок, политический аналитик Мониторинговой организации CIS-EMO, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен