На Украине решили посыпать «голову пеплом» и заявили, что поспешили пригласить к себе Михаила Саакашвили, что он не свет свободы и демократии принес в Киев, а наоборот, втягивает «страну в хаос революции». Вице-премьер украинского кабмина по вопросам евроинтеграции и интеграции в НАТО Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила об ошибке с грузинским реформатором, который на деле занялся свержением режима Порошенко. Этот казус мы решили обсудить с историком, журналистом и публицистом Юрием Городненко. Как так получилось, что ошибочность выбора заметили лишь сейчас.

«Интересно, что сама госпожа Климпуш-Цинцадзе, она является женой бывшего соратника Саакашвили, мало того, человека, который был дипломатом, послом Грузии на Украине. Это весомый на тот момент пост. И который вместе с Саакашвили ушел в эмиграцию. Возникает вопрос, если даже жены соратников такое заявляют, что говорить о самом Саакашвили», — считает наш гость.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Городненко, историк, публицист, журналист, и ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.