Прорвались сегодня немного в оккупированный русский город Киев, к известному журналисту, русскому публицисту и борцу за славянское единство. Боишься в свете нынешних реалий называть кого-то русским на территории украинского диктата, но тем не менее, мысль народная жива и сопротивление никуда не девается. Поговорим с Дмитрием о грядущем 2018 годе, как будут складываться отношения Украины и России, на что решатся нгедалекие украинские власти в отношении Донбасса, мнение умного незашоренного идеологией щирого украинства человека.

«2018 год мне видится таким же как 17, 16 и предыдущие, постмайданные, гидные годы. Если перевести в плоскость человеческих отношений, что часто в политике бывает, то мне представляется, что это годы после развода мужа и жены. Где Украина выступает в роли такой неверной супруги. Она ушла от работящего, еще небогатого, но с перспективами мужа. Но она не возжелала ждать и вместе идти к какому-то счастью будущему. Она ушла, наслушавшись лести», — рассказывает Дмитрий.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Скворцов, журналист, публицист из Киева, и ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.