О большом желании Канады поставлять оружие на Украину известно давно. На данный момент это желание оформляется в разрешение. Последствия данного опрометчивого шага мы решили обсудит с военным экспертом Виктором Литовкиным. Мы попросили объяснить чем Россия так сильно угрожает закеанской Канаде, что там просто от страха впали в раж.

«Надо начать с того, что Канада — это младший брат Соединенных Штатов. Что США делают, то старается повторять ха ними Канада. В Канаде мощное украинское лобби. Если помните, то после войны, с западной Украины, те, кто воевал на стороне бандеровцев, они многие эмигрировали в канаду. И в Канаде очень серьёзное вот это западенское такое лобби, которое полддерживает бандеровскую, националистическую Украину», — считает эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Виктор Литовкин, военный эксперт, и ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен