Каждый человек по-своему боретяся за мир, в меру своих сил работает для того, чтобы небо над нашей головой было мирным, чтоб не стреляли по нашим городам, чтоб не гибли дети и женщины. Есть люди, называющие себя блогерами, когда-то давно они объединились в Международную ассоциацию блогеров. Сегодня она объединяет 61 страну. То есть люди думающие, говорящие, пишущие на разных языках, но имеющие одну общую цель «мир во всем мире», объединились в МАБ. Наша встреча сегодня с президентом этой почетной организации. Глава Международной Ассоциации Блогеров Назир Евлоев ответи на несколько вопросов нашего агентства. Чего удалось добиться и каковы результаты деятельности пишущих борцов за мир?

«Наверное это самый основной и самый сложный вопрос, который стоял перед нами, перед тем как мы начали формировать сам механизм объединения блогерского потенциала человечества. Главный тезис, который позволил объеиниться нам, который явился тем самым ключиком к «замку», который мы называем непонятность в организации каких-то экстремистских организаций, радикальных организаций, национальные проблемы, этнические проблемы. Мы сказали: ребят, кто с нами, тот значит за такие позиции. Мы говорим, что разность, никакие религиозные, никакие национальные, никакие этнические разности не могут являться причиной конфликтов», — считает наш гость.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были глава Международной Ассоциации Блогеров Назир Евлоев, глава Евразийского аналитического клуба, и ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.