TV


«Правовое государство». Елена Бережная и Юрий Городненко. Выпуск от 23 декабря

С вами вновь подзабытая рубрика «Правовое государство». Почему в конце 2017 года, потому что Укораина — это место, где право растоптано, где люди пытаются за право, законность бороться, но становятся изгоями, бегут из этой страны, либо уходят из жизни.

Одной из таких борцов за правовое государство была Ирина Бережная, к сожалению, деятеля с нами больше нет, но есть ее последователи и соратники, которые продолжают ее дело. В нашем эфире согласилась принять участие мама Ирины, Елена Бережная.

Вместе с политологом Юрием Городненко, непосредственным автором нашей рубрики, мы и Ирину вспомним, и поговорим о той работе, которая ведётся. Об этой работе не очень много говорят, но она есть, наш разговор именно о ней.

«Действительно, наша передача, которая еще полтора года назад была создана, в первую очередь создавалась поподдерживать различне правозащитные инициативы. Конкретные дела, конкретных людей, и Ирина Бережная как раз и была таким человеком, который организовал правозащитное движение на Украине», — открывает беседу Юрий Городненко.

«Не могу согласиться с Юрием, что многие не знают об Ирине и ее деятельности. Думаю, миллионы жителей, как России, так и Украины, и других государств не только знали, но и дорожили мнением Ирины, считались с ним, ценили ее правозащитную деятельность», — вступает в разговор Елена Бережная.

Юрий Городненко, политолог, и Елена Бережная, общественный деятель, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Новости партнеров